首页 » 新闻动态 » 信息融合分会“目标识别专业组”2017年度学术研讨会 第一次会议在湖南长沙顺利召开

信息融合分会“目标识别专业组”2017年度学术研讨会 第一次会议在湖南长沙顺利召开
作者:刘方、王子玲  来源:本站原创   2017-08-30

2017年8月25日,由中国航空学会信息融合分会与国防科技大学ATR重点实验室主办、西安交通大学综合自动化研究所协办的信息融合分会“目标识别专业组”2017年度学术研讨会第一次会议在湖南长沙顺利召开。


出席本次会议的有国营第七八三厂总师谭源泉研究员、空军研究院陈东研究员、国防科技大学电子科学学院院长黎湘教授、国防科技大学ATR重点实验室陈曾平教授、信息融合分会总干事熊伟教授等,共有11所高校和13家军地科研院所的105位专家学者莅临会议。会议上午邀请:韩崇昭教授、王润生教授、卢焕章教授、刘俊义研究员、韩德强教授、刘宗香教授、徐伟博士、郭裕兰博士等做八个专题报告;会议下午邀请参会代表赴湖南长沙景嘉微公司参观交流,并进行开放式研讨。

本次会议是在中国航空学会大力支持下,信息融合分会专业小组的首次活动,由“目标识别专业组”委员组织。围绕“信息融合中的目标识别问题”开展的更具针对性学术交流,旨在进一步丰富学术交流形式,增强科研创新活力。

在今后的分组学术研讨中,我们将进一步明确研讨议题、聚焦关注热点、开拓交流形式和内容,以提升学术研讨质量,更好地提供特色化和针对性学术交流平台。

» 上一篇:无人车定位与跟踪关键技术研讨会在北京工商大学召开
« 下一篇:第八届中国信息融合大会在陕西西安顺利召开
联系我们

综合管理部 010-84924375

组织工作与会员服务部 010-84924385

学术交流、国际合作与科技咨询部 010-84924387

扫一扫关注我们

中国航空学会信息融合分会 2016 版权所有