首页 » 通知公告 » 第九届中国信息融合大会暨十周年纪念活动征文通知

第九届中国信息融合大会暨十周年纪念活动征文通知
作者:管理员  来源:本站原创   2019-03-29
/uploadfile/20190329105102_11025.pdf

/uploadfile/20190329105130_32349.doc

由中国航空学会信息融合分会主办的第九届中国信息融合大会,将于201910月在山西太原举办,会议由北方自动控制技术研究所承办,届时将邀请国内著名院士、专家就相关领域的最新研究成果做大会报告,热忱欢迎国内相关领域研究人员积极投稿并到会指导。录用论文收录论文集,大会将根据论文质量和交流情况评选优秀论文。优秀论文将推荐到《西安交通大学学报》、《电光与控制》、《火力与指挥控制》、《指挥控制与仿真》、《信息融合学报》等重要刊物上发表。

一、 征稿范围涵盖(但不限于)如下主题

基础理论: 模糊与灰色理论,粗糙集理论,证据理论,本体论,随机集理论,可能性理论,认知理论, 机会发现理论,机器学习,统计决策,估计理论等

技术方法: 目标与传感器建模,检测、定位与跟踪,目标识别与分类,状态估计与决策,态势与威胁估计,图像融合,融合系统结构与方法,融合性能建模、评估及优化,传感器管理,数据关联,非线性滤波,模式与行为分析等。

融合应用: 综合电子系统,交通管制,机器人,自主导航系统,智能交通,生物医学信息融合及处理,无线传感器网络,遥感测绘,视频跟踪与监视等。

其他领域:智慧城市,大数据,数据挖掘和可视化,云计算,车联网等。

二、 征文要求

1) 内容新颖、主题明确、数据可靠、文字简练,有较高水平,无学术不端行为;

2) 稿件语言中英文均可,长度6000字以内为宜,务必按大会要求格式撰写论文,详见信息融合分会网站;

3) 论文不得涉及国家秘密,务必做好保密审查工作,必须提供单位保密部门出具的纸质版"保密审查证明",否则论文不予采用;

4) 稿件请通过大会官方网站www.csif.org.cn-->信息融合大会投稿。

三、 重要日期

论文提交截止日期:2019年531

论文录用确定日期:2019630

论文最终版截止日期:2019731